首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 您好,我(男方)和爱人在8月8号和8月

您好,我(男方)和爱人在8月8号和8月

发病时间:不清楚

您好,我(男方)和爱人在8月8号和8月15号同房过,期间在8月13号我身上开始起了蛇粒子疮(带状疱疹),在15号时后背有点小水泡,肋间处只是起了一小片红,还没有小水泡,当时由于不知道是长得疱疹,所有在早上同房过一次,我爱人是8月2号停经的,在8月30日查处怀孕,9月6号查孕酮是39点多,hcg是7100多!查的优生四项是巨细泡病毒抗体IgG和单纯疱疹病毒1型抗体IgG两项阳性!请问1、能确定这次怀孕是8号还是15号受孕的吗?2、如果是15号受孕,我长得蛇疮对孩子有没有影响?3、优生四项检查有没有问题?4、如果有影响或是什么影响?应该在什么时间做什么检查能查出孩子有没有问题?谢谢!!

T*******2 2015-09-09 22:53 投诉

带状疱疹 疱疹 停经 水泡 发育 怀孕 孕妇 HCG 单纯疱疹病毒 优生四项检查 孕酮 优生优育 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

张燕梅 主治医师 红华实业有限公司职工医院

擅长:妇科疾病:宫外孕、阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、附件炎等;产科:顺产、剖腹产、妊娠合并高血压、糖尿病等

提问

你好,优生优育检查,如果只是IgG阳性,igm阴性,那说明孕妇已经产生抗体,这种情况是好现象,如果igm是阳性则说明感染了病毒,需终止妊娠,以免引起胎儿发育畸形。

2015-09-09 23:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊