首页> 男科> 前列腺增生> 吃过普乐安片。作用并不大

吃过普乐安片。作用并不大

发病时间:不清楚

吃过普乐安片。作用并不大

P******2 2015-09-11 08:30 投诉

前列腺炎 前列腺增生 普乐安片 前列舒乐胶囊 头孢拉定胶囊 左氧氟沙星

我要咨询

精选回答(3)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,前列腺增生,很难及时治愈,一是不吃辛辣刺激难消化食物,二是戒烟酒,三是休息好保持心情舒畅,可以服用头孢拉定胶囊,左氧氟沙星分散片,前列康治疗,

2015-09-11 08:31

1条追问

投诉

追问: 医生您好。我这属于前列增生吗?难道不是前列腺炎?

回复追问:

取消 提交

回复: 根据你的咨询,属于慢性前列腺炎,可以服用上述药物治疗一下,也可以到医院泌尿科诊治一下,

回复追问:

取消 提交


庄树国 医师 望奎县火箭卫生院

擅长:擅长运用中药治疗妇科炎症,带下病,月经不调,胆囊炎,消化系统疾病,肾虚等的治疗

提问

你好,你可能是前列腺炎服用普乐安片效果不好,可以用前列舒乐胶囊肾复康胶囊。

2015-09-11 08:43

投诉


王丽 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:能熟练掌握妇产科常见病、多发病的治疗

提问

你好,这个情况建议你要继续用药进行治疗,同时定期复查的,这个情况没有很好的办法。

2015-09-11 08:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊