首页> 妇产科> 产科> 打胎> 吃了米索前列醇片多久可以吃独一味咀嚼片

吃了米索前列醇片多久可以吃独一味咀嚼片

发病时间:不清楚

吃了米索前列醇片多久可以吃独一味咀嚼片

a*******R 2015-09-12 09:58 投诉

崩漏 痛经 消化不良 风湿痹 骨折 恶心呕吐 食欲不振 扭伤 牙龈肿痛 疼痛 出血 药物流产 打胎 外科手术 米索前列醇 米索前列醇片 独一味 前列腺

我要咨询

精选回答(2)

房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

你好,米索前列腺传,这个药物一般适用于药物流产的使用过后,容易引起恶心呕吐,消化不良,食欲不振。独一味咀嚼片,活血止痛,化瘀止血。用于多种外科手术后的刀口疼痛、出血,外伤骨折,筋骨扭伤,风湿痹痛以及崩漏,痛经,牙龈肿痛、出血等。使用米索六个小时之后才使用这个药物。

2018-10-04 16:24

投诉


闫海莲 主管护师 铜山县刘集卫生院

擅长:妇科,产科 内科

提问

一般情况认为吃完米索前列醇不用多长时间就可以口服活血药或者同时服用,因其米索前列醇是打胎药,再加上活血药肯定不会造成残留

2015-09-12 10:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊