首页> 妇产科> 产科> 羊水穿刺> 羊水穿刺结果是21染色体异常,现在孩子

羊水穿刺结果是21染色体异常,现在孩子

发病时间:最近一个星期

羊水穿刺结果是21染色体异常,现在孩子5个月了,前置胎盘,而且覆盖宫颈内口,医生以前说容易大出血,我现在怎么引产?能不能剖腹把孩子取出来?

T******5 2015-09-13 22:56 投诉

畸形 流产 染色体异常 引产 发育迟缓 胎盘前置 前置胎盘 性生活 出血 剖腹产 剖宫取胎术 顺产 手术 羊水穿刺 胎儿 宫颈

我要咨询

精选回答(3)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

您好!单纯根据您说的情况,您主要是问:羊水穿刺结果是21染色体异常,现在孩子5个月了,前置胎盘,而且覆盖宫颈内口,医生以前说容易大出血,我现在怎么引产?能不能剖腹把孩子取出来?这种情况下,若是引产经阴流产都会,确实是比较危险,可以选择剖宫取胎术。

2018-12-07 15:15

投诉


朱莉 主治医师 成都市武侯区人民医院

擅长:甲亢、甲低、糖尿病、多囊卵巢综合征、希恩综合征等内分泌疾病。肺炎,肺气肿,支气管哮喘,支扩,支气管炎,呼吸哀竭,高血压,糖尿病,冠心病,心衰等。

提问

染色体异常可能会是畸形的,这一胎不要,可以做剖腹产的。顺产容易引起大出血。

2015-09-13 23:26

1条追问

投诉

追问: 那我现在5个月就可以直接剖腹产吗?还是要等孩子大一点再做手术呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以的,不是这一胎要尽早剖腹,不要再等,怀孕时也可 能出血的。

回复追问:

取消 提交


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,染色体异,常常会引起胎儿发育迟缓,畸形,流产等情况的发生。另外,你现在还有胎盘前置的情况,建议尽早的做引产手术。这项手术是不需要剖腹的,所以你不必担心。术后一个月内要多注意休息,不要劳累,更不要做剧烈运动,一定不要有性生活。不要吃辛辣刺激性生冷的食物。

2018-02-22 12:10

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊