首页> 男科> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张> 听说精索静脉曲张手术后易复发,什么办法

听说精索静脉曲张手术后易复发,什么办法

精索静脉曲张 发病时间:不清楚

听说精索静脉曲张手术后易复发,什么办法可以降低复发率。

T*******8 2015-09-14 16:48 投诉

精索静脉曲张

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,很高兴为你解答,精索静脉曲张,彩超检查可以确诊,较轻者没有症状,较重者会有阴囊不适,需要手术治疗治疗,术后预防感染,对症治疗,可以痊愈,近年有经腹腔镜微创手术治疗方法,具有创伤小,恢复快的优点,此病复发的可能性较低,不要过分担心,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-04-14 09:29

投诉


李俊儒 医师 潍坊市寒亭区人民医院

擅长:擅长包皮过长、前列腺炎、肾结石、输尿管结石、泌尿系统肿瘤、前列腺增生、精索静脉曲张诊治。

提问

您好,这个疾病用腹腔镜和显微镜技术复发率低。术后配合内分泌治疗,就是使用复合肉碱、克罗分泌等药治疗,可以降低复发率。

2015-09-14 16:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊