首页> 整形美容> 减肥> 奥利司他胶囊> 可轻减肥胶囊有效果吗?会反弹吗?产后肥胖

可轻减肥胶囊有效果吗?会反弹吗?产后肥胖

发病时间:一年以上

可轻减肥胶囊有效果吗?会反弹吗?产后肥胖

a*******R 2015-09-18 15:46 投诉

产后肥胖 腹泻 减肥 健康减肥 肥胖 奥利司他胶囊 减肥胶囊 脂肪酶 舒尔 减肥药 腹部 神经 肠道

我要咨询

精选回答(2)

谷魁广 乡村医师 张营乡陆台村卫生室

擅长:消化内科

提问

你好;减肥最好不要服用减肥药物,是药三分毒,减肥;减肥小秘方:减肥的目的,首先保证身体健康。所以减肥不能迅速减掉太大体重,需要循序渐进才行。我谈得这个减肥方法,不需要忌口,你只要喜欢吃的,都可以吃,但是一定要吃七分饱,吃饭时,要细嚼慢咽。下一餐要等到感觉饿再进食,不饿就是到吃饭时间也不能吃,平时多吃些水果和蔬菜,减肥效果很好,刚开始的一周,重量会迅速减掉2公斤左右,慢慢就减的很平稳,记得要坚持不懈的去做,才会有效果。减肥就是这么简单,不需要刻意的忌口,想吃就吃,就是只能吃七分饱。

2015-09-18 15:49

投诉


全民健康管理中心 医师 鲁南制药集团股份有限公司

提问

您好,目前健康减肥主要通过健康饮食,适量运动,合理用药相结合来减肥。目前市场上很多减肥产品是保健品,建议减脂选择国药准字OTC减肥药,如山东新时代药业生产的 舒尔佳 奥利司他胶囊,是长效和强效的特异性的胃肠道脂肪酶抑制剂,安全性高,为非中枢神经作用减肥产品,符合WHO“不节食、不腹泻、不乏力”健康减肥三要素。舒尔佳主要用于脂肪摄入过多引起的肥胖,服用舒尔佳时应尽量减少摄入脂肪含量高的食物。舒尔佳是真正减脂肪的药品,尤其是对于脂肪囤积多的腹部等减的更明显,只要保持健康饮食,适量增加运动,不容易发生反弹。建议针对个体情况,选择适合自己的减肥方法。Zhm

2017-10-03 13:25

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊