首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 有霉菌阴道炎没用过盐酸特比萘芬泡腾片请

有霉菌阴道炎没用过盐酸特比萘芬泡腾片请

发病时间:不清楚

有霉菌阴道炎没用过盐酸特比萘芬泡腾片请问用后不会又什么副作用吧

补充说明:在医院开过洗的

a*******R 2015-09-26 17:35 投诉

阴道炎 恶心 盐酸特比萘芬

我要咨询

精选回答(1)

刘翠翠 医师 山东省中医院

擅长:内科常见病及多发病、月经不调等妇科常见病、小儿呼吸道感染等疾病,以及用中药调理各种多发病及常见病。

提问

您好,此药物治疗霉菌阴道炎是有效的。这是一种抗生素,所以肯定会有副作用,但短期应用的话,不会很大,也不会很明显,一些患者应用后可能会出现如恶心等胃肠道反应等,建议应用后可以多喝水,加速代谢物的排出等。如果是病情需要,那么建议遵医嘱应用

2015-09-26 17:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊