首页> 传染病科> 肝病科> 肝病> 肝病> 嘉兴中医院有肝病科吗

嘉兴中医院有肝病科吗

发病时间:不清楚

我是乙肝小三阳,最近刚刚检查的,也做了b超,但b超显示右肝后叶探及稍高回声团,3.53.6cm,边界尚清。余肝实质回声增粗,嘉兴中医院有肝病科吗

a******W 2015-10-03 15:24 投诉

自身免疫性疾病 肝血管瘤 癌症 乙肝小三阳 肿块 胆红素 绒毛膜促性腺激素 AFP ALT AST HBeAg HBsAg 白蛋白 尿常规 心电图 血糖 血压 HBV-DNA 肝细胞 抗-Hbe 甲状腺 肝脏

我要咨询

医生回答(3)

廖林海 主治医师 上海中医药大学附属曙光医院(西院)

擅长:全科

提问

肝功能正常只能说明你肝细胞代谢功能还是正常的,但是有病毒的存在你的肝脏就会受到损伤,只是你现在还年轻,身体的各方面都很好,但是随着年龄的增长,这个病情可能就会有所变化了。建议您现在抓紧时间治疗,通过有效的治疗部分患者是可以转阴康复的。

2016-11-22 22:30

投诉


柴静开 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

治疗前应检查:①生物化学指标,包括ALT、AST、胆红素、白蛋白及肾功能;②血常规、尿常规、血糖及甲状腺功能;③病毒学标志物,包括HBsAg、HBeAg、抗-HBe和HBV-DNA的基线状态或水平;④对于中年以上患者,应作心电图检查和测血压;⑤排除自身免疫性疾病;⑥尿人绒毛膜促性腺激素检测以排除妊娠。

2015-10-03 15:26

投诉


胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

患有乙肝小三阳的病史,目前检查肝脏的B超提示右侧肝叶有肿块,肿块边界清晰的话,一般考虑肝血管瘤等疾病,癌症的可能性还是很小,别过于担心。继续完善肝脏的CT加增强扫描以及AFP等相关的检查明确疾病的诊断。是肝血管瘤的话,可以暂时观察,定期复查B超。

2015-10-03 15:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊