首页> 外科> 骨科> 骨质增生> 膝盖骨质增生手术一个多月了,还是有点疼

膝盖骨质增生手术一个多月了,还是有点疼

发病时间:不清楚

膝盖骨质增生手术一个多月了,还是有点疼,不能弯曲,这种现象正常吗?

T*******9 2015-10-04 18:41 投诉

骨质增生 肿胀 关节 软组织 膝盖

我要咨询

精选回答(2)

李跃祖 医师 长春同康医院

擅长:内痔、外痔、混合痔、直肠前突、肛瘘、肛裂、脱肛、肛周脓肿、直肠息肉、肛门狭窄、慢性结肠、直肠炎、溃疡性结肠炎等各种肛肠疾病。

提问

你所描述的这种情况,也算是正常的,因为你现在还在恢复期,等恢复期过了就会好了。

2015-10-04 18:42

1条追问

投诉

追问: 那像这种情况还得休养多久才能有好转呢,可不可以走走路,活动活动呀

回复追问:

取消 提交

回复: 你现在可以进行简单的功能锻炼,一般两个月左右应该恢复的差不多了,你现在也是可以活动的,只是稍微有点影响。

回复追问:

取消 提交


马云章 医师 玉田县第二医院

擅长:主要擅长外科常见疾病:腰椎间盘突出、骨关节运动创伤、开放性手外伤、腰腿痛,及内科各种慢性病如慢支、心脏疾病等的诊治

提问

你好,膝关节骨质增生术后疼痛不能弯曲可能是肿胀和局部软组织粘连引起的,需要加强锻炼,可以热敷患处,适量服用舒筋活血药

2015-10-04 18:42

1条追问

投诉

追问: 大夫,方便留个号码吗?因为患者是我妈妈,所以我想详细的咨询下。谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,有什么问题你在这里可以咨询,骨质增生多数是不做手术的,一般是骨性关节炎做手术

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

骨质增生 (增生性骨关节炎,退变性关节病,老年性关节炎,肥大性关节炎)

骨质增生症又称为增生性骨关节炎、骨性关节炎(OA)、退变性关节病、老年性关节炎、肥大性关节炎,是由于构成关节的软骨、椎间盘、韧带等软组织变性、退化,关节边缘形成骨刺,滑膜肥厚等变化,而出现骨破坏,引起继发性的骨质增生,导致关节变形,当受到异常载荷时,引起关节疼痛,活动受限等症状的一种疾病。分原发性和继发性两种。

名医在线


我要求诊