首页> 外科> 骨科> 腰椎间盘突出> 腰椎间盘突出> 可能由于坐姿不正确导致,拍片说,除了侧

可能由于坐姿不正确导致,拍片说,除了侧

发病时间:不清楚

可能由于坐姿不正确导致,拍片说,除了侧弯,没有病变。坐久站久了腰疼,右臀稍高,肩部没有不平现象。走路基本看不出。

z*******k 2015-10-08 11:04 投诉

腰椎间盘突出 腰疼 腰椎

我要咨询

精选回答(1)

李鹏 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院

擅长:急性阑尾炎、疝气、肠梗阻、结石、静脉曲张、纤维瘤、脂肪瘤、皮脂腺囊肿等各种外科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况是不能排除有腰椎间盘突出的情况,最好是到医院进行腰椎CT检查一下的,明确后早期需要卧床休息,应多睡硬板床,睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力,需卧硬床休息3-4周,有的患者症状自行缓解。

2015-10-08 11:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊