首页> 妇产科> 妇科> 处女膜> 精子有可能遗在而不是射在阴道内,而且处

精子有可能遗在而不是射在阴道内,而且处

发病时间:最近24小时

精子有可能遗在而不是射在阴道内,而且处女膜未破会怀孕吗?

补充说明:吃了一片紧急避孕药,但不清楚的是为什么在吃完一片药后12小时还要再吃一片。

a*******R 2015-10-11 14:29 投诉

怀孕 避孕药 阴道 精子 处女膜

我要咨询

精选回答(1)

陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

你好,你说的情况处女膜没有破裂,怀孕的几率不打,避孕药建议在事后不超过72小时服用一片,隔12小时会再服用一片.

2015-10-11 14:37

1条追问

投诉

追问: 谢谢医生!是在月经前三天出现的,服用紧急避孕药会影响月经期吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果是在经期的头三天性生活,不需要服药的,性生活在安全期内.

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊