首页> 妇产科> 妇科> 痛经> 如果有很严重的痛经现象,可否吃蜂蜜

如果有很严重的痛经现象,可否吃蜂蜜

发病时间:不清楚

如果有很严重的痛经现象,可否吃蜂蜜

a*******R 2015-10-11 15:40 投诉

盆腔炎 痛经 子宫肌瘤 子宫内膜异位症 子宫腺肌病 恐惧 睡眠 月经 痛经宝颗粒 子宫 子宫内膜 腹部 前列腺 蜂蜜 红糖

我要咨询

精选回答(4)

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,这位朋友是可以正常的食用蜂蜜的,同时服用痛经宝颗粒治疗是比较好的。

2015-10-11 15:41

投诉


吴君招 医师 吉安市中心人民医院

擅长:擅长全科,各类疾病的咨询

提问

你好,痛经的原因有很多,要找出原因才可以,有些类型的有效,有些类型的没有效果。

2015-10-11 15:41

投诉


王丽 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:能熟练掌握妇产科常见病、多发病的治疗

提问

你好,这个情况建议你可以使用热敷来缓解,不行的话可以使用止疼药的。

2015-10-11 15:41

2条追问

投诉

追问: 止疼药会对以后的生育及身体健康造成影响么

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个情况应该是影响很小的了,建议您可以使用中药进行调理的。

回复追问:

取消 提交

追问: 我以前有去医院检查过,子宫内膜等一切正常,但就是会痛,当时医生说只能用中药慢慢调,但效果不是很好,而且红糖,热敷都对我没有用

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个情况建议你还是应该坚持使用中药调理的。

回复追问:

取消 提交


奚智博 医师 威县人民医院

擅长:妇产科

提问

痛经是由于子宫内膜合成的前列腺素引起子宫强烈的收缩引起的一般轻度的注意保暖、忌食辛辣的食物和冷食等多可以缓解,如果疼痛严重不能缓解不排除有病理性的因素如:子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症以及盆腔炎等都有可能导致痛经加重,建议你去医院妇科做相关的检查,明确并针对性治疗。注意锻炼身体,增强体质,生活要有规律,做到劳逸结合,加强营养,保证充足的睡眠;月经期注意保暖,不要做剧烈的运动,不要用冷水洗浴和游泳;消除对月经的恐惧心理,放松情绪。发生痛经时,可用热水袋敷腹部,喝点红糖姜水,或适当服用止痛药。

2015-10-11 15:41

1条追问

投诉

追问: 我以前有去医院检查过,子宫内膜等一切正常,但就是会痛,当时医生说只能用中药慢慢调,但效果不是很好,而且红糖,热敷都对我没有用

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊