首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒感染症:检查单纯疱疹病毒抗

单纯疱疹病毒感染症:检查单纯疱疹病毒抗

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒感染症:检查单纯疱疹病毒抗体IGG25.6阳性,单纯疱疹病毒抗体IGM0.5阴性,以前有过不洁行为,据检察最少半年,大夫说是性病,可我身体没什么感觉,生殖器也从没出现过水泡之类的东西,以前夏天脚背面长过一些小水泡很痒,擦达克宁好了,再没犯过。在就是大腿内侧有一小块应该是股癣,吃不新鲜的海鲜时会发红发痒,擦达克宁也好了。正在口服阿昔洛韦和注射胸腺五肽请问这种情况通过唾液传染吗?可以完全根治吗?

a*******R 2015-10-11 15:43 投诉

单纯疱疹病毒感染症 股癣 发痒 水泡 性病 阿昔洛韦 阿昔洛韦软膏 胸腺五肽 达克宁 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你好,请在医生指导下使用药物阿昔洛韦软膏涂抹患处,配合胸腺五肽注射液是可以提高免疫力的。

2015-10-11 16:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊