首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 我是怀孕六个月的孕妇抗单纯疱疹病毒I型

我是怀孕六个月的孕妇抗单纯疱疹病毒I型

发病时间:不清楚

我是怀孕六个月的孕妇抗单纯疱疹病毒I型IgG阳性十I型IgM阴性-二型IgG阴性-二型IgM阴性-严重吗

a*******R 2015-10-19 18:53 投诉

风疹 怀孕 影响怀孕 孕妇 疫苗 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

IgG阳性代表你注射过疫苗或者以前得过,已经产生抗体,不影响怀孕的,如果IgM阳性,表示孕妇近期可能有“TORCH”感染(或称原发性感染),有引起胎儿畸形的可能;如果IgG阳性,往往表示过去有过“TORCH”感染,对胎儿的影响不大,在我国育龄妇女中,大约有90%左右的人群风疹和巨细胞病毒IgG为阳性。

2015-10-19 19:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊