首页> 五官科> 耳鼻喉科> 慢性喉炎> 我是慢性喉炎,声带息肉手术后2

我是慢性喉炎,声带息肉手术后2

发病时间:不清楚

我是慢性喉炎,声带息肉手术后2个月,慢性喉炎反复发作,声音嘶哑,说话多了有点疼,请问能吃蒲地兰消炎口服液吗,有没有效果?

39会员 2015-10-22 09:48 投诉

感冒 慢性喉炎 声带息肉 多饮 声音嘶哑

我要咨询

精选回答(1)

刘云滨 主治医师 寿光市羊口医院

擅长:白内障、近视眼、角膜病、结膜病、青光眼等五官科常见病、多发病的诊断治疗。

提问

根据你的描述,应该是咽部或声带的炎症引起的你的上述症状。不要担心,增强抵抗力、避免感冒、多饮水、少食辛辣,少说话、小声说话,你说的药物可以应用。

2015-10-22 10:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊