首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 你好,我今天刚做完激光手术切尖锐湿疣但

你好,我今天刚做完激光手术切尖锐湿疣但

发病时间:不清楚

你好,我今天刚做完激光手术切尖锐湿疣但我又怕它再次复发 该怎么为

a*******R 2015-10-24 00:24 投诉

尖锐湿疣 除疣 妥善 干扰素 HPV

我要咨询

精选回答(1)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

尖锐湿疣是会有复发的,激光术后需要注射干扰素预防复发的,也可以配合内服中草药预防复发。

2015-10-24 00:40

投诉


医生回答(3)

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

你好,尖锐湿疣的治疗上,不建议激光治疗的,这是物理治疗,就是单纯针对疣体的疗法,但是,这种疾病的病因是hpv病毒,关键还是从病毒的清除入手,尽量到专业正规的医院检查和治疗,需要了解病毒的携带情况,包括型号和数量等,这样针对性的治疗才能保证效果。

2015-10-26 10:58

投诉

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

激光手术只能清除表面疣体,无法清除体内病毒,一旦受到外界因素影响就会复发(夏季为尖锐湿疣复发高峰期)。一旦复发将会给你的身体健康造成严重的二次伤害,一定要妥善治疗。

2015-10-24 13:51

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;你说的情况去除疣体是对的,但是预防复发是关键。你可以中西医结合内服外用中医中药治疗方能达到治愈该病之目的。

2015-10-24 09:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊