首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 复方的米非司酮片,可以用来紧急避孕吗,

复方的米非司酮片,可以用来紧急避孕吗,

发病时间:不清楚

复方的米非司酮片,可以用来紧急避孕吗,30毫克的

a*******R 2015-10-28 22:08 投诉

怀孕 月经不调 月经推迟 是否怀孕 避孕 月经 性生活 撤退性出血 药流 米非司酮 米非司酮片 避孕药 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(2)

王彤 主任医师 首都医科大学附属北京妇产医院

擅长:擅长妇科恶性肿瘤:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫肉瘤的诊断、手术、放疗及化疗。尤其是运用腹腔镜手术治疗妇科良、恶性肿瘤,宫腔镜诊治异常子宫出血、子宫内膜病变,阴道镜检查宫颈病变,LEEP术治疗宫颈癌前病变等方面有丰富经验。

提问

米非司酮是药流药物,不是避孕药,用避孕套才会安全,避孕药有副作用,会引起撤退性出血或月经不调,紧急避孕药只用于避孕失败的补救措施,但也有失败的时候,只要是性生活后下次月经按时来,就可以排除怀孕,如果月经推迟,就要检查是否怀孕,

2019-02-15 14:29

投诉


石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

您好,是可以的,但是没有百分百的避孕措施,建议您密切观察您下次的月经变化情况。

2015-10-28 22:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊