首页> 男科> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张> 医生您好,我想向您咨询下,我睾丸左侧重

医生您好,我想向您咨询下,我睾丸左侧重

26岁 精索静脉曲张 发病时间:不清楚

医生您好,我想向您咨询下,我睾丸左侧重度精索静脉曲张,右侧中度,如果去手术的话,有风险吗?术后是否不反弹?有能恢复精子怀孕吗

ask1JXJXR 2015-11-05 09:58 投诉

怀孕 精索静脉曲张 反流 生育 度和 睾丸 精液 精子 动脉

我要咨询

精选回答(1)

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

您好,您的年龄比较小,并且处于生育的年龄,建议您不要轻易的手术。您的情况最好进一步检查一下,是否会影响到睾丸的精子生成能力,如果没有影响,那么只需要注意休息,动静结合,积极参加一些有益身心的活动就行。如果对睾丸生精能力有影响,则考虑采取微创治疗,采用显微技术阻断损精物质反流,同时降低睾丸温度和静脉压,从而明显改善精液质量,提高自然受孕率,是国际医界公认的首选技术。更先进显微技术实现精索内动静脉精细分离,可视操作,不漏扎;手术不损及睾丸动脉与淋巴,使血液动力更符合生理,防止术后睾丸缺血萎缩;更高效微创无痛、时间短、恢复快,避免传统手术并发症。

2015-11-05 10:19

1条追问

投诉

追问: 医生,您好!现在精子活跃度低,我想问的是手术微创手术和显微镜技术后有复发现象吗?睾丸萎缩后能恢复吗?谢谢您

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,显微镜下精索静脉曲张手术,是对人体损伤性最小的手术,既然选择要治疗,那么就提高信心,积极的配合医生的治疗,日常生活谨遵遗嘱,都是不会复发的。显微镜下精索静脉曲张微创手术技术遗精相当的成熟,所以您不用过于的担心。睾丸萎缩的程度小的话,是可无需治疗,通过锻炼自然恢复的。严重的话,是需要配合医生介入治疗的,来恢复睾丸功能的。如果您需要进一步咨询,可点击左边的抖头像,获得及时全面的解答。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

精索静脉曲张 (静脉曲张)

精索静脉曲张是由什么引起的呢?精索静脉曲张是一种常见于青年与壮年的疾病,是指由于精索静脉血流淤积而导致精索蔓状丛血管扩张,迂曲和变长。

名医在线


我要求诊