首页> 皮肤性病科> 性病科> 得性病> 如果小姐有口腔性病,他舔了我的乳头两三

如果小姐有口腔性病,他舔了我的乳头两三

32岁 发病时间:最近24小时

如果小姐有口腔性病,他舔了我的乳头两三分钟,我会不会得性病?心里很着急,请医生给个定心丸吃。

P12122642 2015-11-05 18:10 投诉

性病 得性病 定心丸 乳头 皮肤 口腔

我要咨询

精选回答(3)

杨志明 医师 中山市格兰仕公司医务室

擅长:呼吸道感染、肺炎、肺结核、阻塞性肺疾病、支气管哮喘、胃炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎等常见病。

提问

性病主要通过性或血液,体液传播。只要你的乳头没有伤口,被舔后是不会感染的。

2015-11-05 18:25

投诉


邓志洪 医师 南昌市第二医院

擅长:主要专研肝硬化、消化溃疡、腹泻等消化道疾病

提问

你好,根据你的描述,这种情况一般是不会的,因为性病多半是通过血液之间的接触,而你这种只是属于皮肤的接触。

2015-11-05 19:57

投诉


朴永寿 主治医师 黑龙江省海林农场医院

擅长:疼痛,外伤,骨科,腰间盘突出,痔疮,外科常见病。

提问

您好,您的描述情况这个也是可以导致您感染此类疾患的可能性的。相对少见些。

2015-11-05 18:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息