首页> 医院> 性病医院> 单纯疱疹性角膜炎

单纯疱疹性角膜炎

发病时间:不清楚

我在青医附院检查我腿上的皮肤小泡泡是单纯性疱疹,医生让我抹皮炎平,吃迪塞,单纯疱疹会传染吗我患有生殖器疱疹有一个多月了,从发现开始就一直在治疗用药,可是效果甚微,请问专家如何治疗生殖器疱疹最好啊?

a******W 2015-11-05 22:14 投诉

男性 单纯疱疹 水疱 生殖器疱疹 单纯性疱疹 疱疹 皮炎 角膜炎 病毒性疱疹 性疾病 丘疹 结痂 脓疱 溃疡 单纯疱疹病毒 粪便 皮损 外阴 尿道 神经 包皮 龟头 阴茎 皮肤 口腔 冠状沟 生殖器

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

查志红 主治医师 郑州市骨科医院

擅长:全科

提问

单纯疱疹是一种会传染的疾病,单纯性疱疹病毒在人群中广泛存在,患者和病毒携带者是传染源。然而,口型疱疹可引起口腔、唇、眼、脑及腰以上部位感染,多为隐性感染,并不表现出症状。生殖器型疱疹可引起生殖器和腰以下部位感染。
人是单纯疱疹病毒唯一的自然宿主。病毒经皮肤粘膜破损处进入机体,可潜居于局部感觉神经节。原发感染多为隐性,仅有少数(约10%)可以出现临床症状。正常人中约有半数以上为本病毒的携带者,可由口、鼻分泌物及粪便排出病毒而成为传染源。

2015-11-05 22:12

投诉

闵元华 主治医师 贵阳市口腔医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是一种普遍的性疾病,因为生殖器疱疹在潜伏其中也有传染性,所以会让人在不知不觉得情形下成为疱疹的的传播者和受害者。病毒性疱疹是具有传染性的,传播方式主要通过性行为的方式传播 ,疱疹传染后平均约4~5日,外阴患部先有灼热感,旋即发生成群丘疹,可为一簇或多簇,继之形成水疱。数日后演变为脓疱,破溃后形成糜烂或浅溃疡,自觉疼痛,最后结痂自愈,病程约2~3周。皮损多发于男性的包皮、龟头、冠状沟和阴茎等处,偶见于尿道口。
  得了生殖器疱疹千万不要过度担心,建议您一定要到正规的大医院去接受检查和治疗。千万不要延误最佳的治疗时机,导致更加严重的后果。

2015-11-05 22:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊