首页> 内科> 神经内科> 神经痛> 普瑞巴林胶囊能不能多吃治疗带状泡疹后遗

普瑞巴林胶囊能不能多吃治疗带状泡疹后遗

发病时间:不清楚

普瑞巴林胶囊能不能多吃 治疗带状泡疹后遗症神经痛

a*******R 2015-11-08 18:56 投诉

运动失调 带状疱疹 意识模糊 视物模糊 水肿 神经痛 共济失调 乏力

我要咨询

精选回答(2)

董树林 主治医师 巴中体检门诊部

擅长:擅长消化内科,心内科,呼吸内科和血液内分泌科,小儿内科的常见病和多发病的诊治。

提问

你好,你所说的普瑞巴林胶囊,用于治疗带状疱疹后神经痛。 起始剂量可为每次75mg,每日2次;或者每次50mg,每日三次。可在一周内根据疗效及耐受性增加至每次150 mg,每日2次。由于停药的不良反应包括共济失调、意识模糊、乏力、思维异常、视物模糊、运动失调及外周水肿等,建议停药缓慢,不要超量服用。

2018-10-13 10:00

投诉


王骞 医师 歙县人民医院


提问

根据你的描述,考虑是属于可以看说明书使用,不适宜多吃的,你可以继续使用,你需要咨询当地医生指导。

2015-11-08 18:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊