首页> 内科> 心血管内科> 高血压> 高血压> 我是高血压冠心病患者按医生的吩咐,除了

我是高血压冠心病患者按医生的吩咐,除了

发病时间:不清楚

我是高血压冠心病患者按医生的吩咐,除了吃消心痛,银杏酮酯滴丸,益心舒胶囊,缬沙坦分散片。以外,早晚各半片倍他乐克。近几天虽然心绞痛,夜里盗汗,胸闷,但是心率白天一分钟70.早晨一分钟57下,请问,停服倍他乐克可以吗?

a*******R 2015-11-09 21:24 投诉

高血压 冠心病 心绞痛 心痛 胸闷 盗汗 阿司匹林 缬沙坦分散片 倍他乐克

我要咨询

精选回答(1)

马宗全 医师 阳信县中医医院

擅长:中西医结合治疗心脑血管,包括高血压,冠心病,心肌病等。

提问

你的情况下不能停药的,如果停药的话,心绞痛会发作的,你的情况可以继续维持吃倍他乐克的,需要吃阿司匹林。

2015-11-09 21:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊