首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒抗体igm可疑

单纯疱疹病毒抗体igm可疑

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒抗体igm可疑?单纯疱疹病毒I型抗体IgM是什么意?单纯疱疹病毒I型抗体IgG,单纯疱疹病毒II型抗体IgM,单纯疱疹病毒II型抗体IgG又是什么意?

a******W 2015-11-12 15:01 投诉

艾滋病 单纯疱疹 水疱 怀孕 流产 生殖器疱疹 单纯性疱疹 皮肤病 热疮 唇病 疱疹病毒 病毒感染 水泡 溃疡 发热 单纯疱疹病毒II 想要孩子 疼痛 分娩 阿昔洛韦 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 皮肤 手指 鼻子 口腔 牙龈 嘴巴 生殖器

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

从你提供的病情情况来看的话,目前主要是一个病毒抗体检测阳性的问题,这个说明目前你是存在病毒感染的,需要你积极的治疗才行。建议需要注意休息,增强机体的抵抗力,同时目前建议你需要积极的使用抗病毒的药物,比如说阿昔洛韦治疗才行,同时需要注意复查。

2018-10-07 12:23

投诉


医生回答(4)

董璐琳 主治医师 湖北省中医院花园山院区

擅长:全科

提问

你好,单纯疱疹病毒IGM抗体阳性,IGM阳性说明是近期感染,最好不要怀孕,有流产以及致畸的可能。 建议复查,等IGM转阴,IgG阳性的时候才好怀孕。如果7月份复查转阴了,就可以怀孕,如果还是阳性,那么怀孕最好再等等。

2015-11-12 15:00

投诉


胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

单纯性疱疹亦称为发热性水疱,是由单纯疱疹病毒所致的疼痛性感染,他可以在全身出现,但最常见于牙龈上,口腔外侧,嘴舌外侧,鼻子,颊或手指上.水疱形成后,破损产生渗出液,其后产生黄白色的痂壳最终脱落.在痂壳的下面产生新的皮肤.溃疡通常持续7~10天.几乎有90%的病人在其一生中至少会发生一次溃疡.首次发作通常是最重的.一些感染的儿童病情很严重.首次感染之后,许多人产生抗体,不会再次产生单纯疱疹.但约有40%的美国成年人会重复发作.通常单纯疱疹井不严重,但对于患有艾滋病或免疫系统因其他疾病或药物受抑制时,这种感染可能是致命的.对于通常在分娩时接触病毒的婴儿来说,感染可能传播到其他器官,会导致严重并发症甚至死亡.

2015-11-12 15:00

投诉


窦兰兰 主治医师 中国医科大学附属第一医院

擅长:全科

提问

单纯疱疹是一种由单纯疱疹病毒所致的病毒性皮肤病,中医称为热疮。根据抗原性的差别目前把该病毒分为1型和2型。1型主要由口唇病灶获得,2型可从生殖器病灶分离到。感染是由于人与人的接触。从发生后四个月到数年被感染的人数可达人口总数的50—90%,是最易侵犯人的一种病毒,但在临床仅有一部份发病。参考值阴性,意思是如果现实结果是阴性那就是正常的,就没有感染单纯疱疹病毒;您的检查结果为弱阳性,那就是说您确实感染了单纯疱疹病毒,请及早就医,是可以痊愈的.

2015-11-12 15:00

投诉


王友新 主治医师 中国人民解放军总医院

擅长:全科

提问

这是单纯疱疹病毒两个分型的两种抗体,各有不同的意思。M抗体是有无感染的标记,如果阳性,说明目前有病毒活动性感染存在,有病毒在复制,但是否有症状表现出来则因人而异,不是所有感染者都会有症状的。G抗体是一种保护性抗体,是感染后身体免疫力对病毒起到清除作用的一种表现。查两个抗体,M为阴性,G为阳性,说明有过感染,但现在已经治愈或者病毒处于静止期,不处于感染期或病毒复制期,这种情况下想要孩子是可以要的。

2015-11-12 15:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊