首页> 整形美容> 整形> 整形手术> 九院乳房再造整形手术

九院乳房再造整形手术

发病时间:不清楚

九院乳房再造整形手术怎么样?女29岁辽宁大连人,我是一名平面模特,几经工作3年多了。26岁的时候生完孩子,胸部就开始下垂,这几年工作的很辛苦。跟老公在一起的时间也很少了,但是我感觉丈夫嫌弃我了,因为我身材开始走样了。想得到怎样的帮助:我想知道瞎乳房再造整形手术?九院乳房再造整形手术怎么样?谢谢。

p****8 2015-11-16 21:57 投诉

肿瘤 乳癌 创伤 溃疡 疤痕 矫正 祛疤 塑形 整形手术 自体脂肪隆胸 乳房再造术 按摩乳 积雪苷霜软膏 可耐 乳房 乳腺 神经 锁骨

我要咨询

医生回答(5)

李琳玲 主治医师 天津市胸科医院

擅长:全科

提问

您好,九院乳房再造整形手术怎么样?疤痕一般是很难自己恢复正常的,可用积雪苷霜软膏外擦治疗。但这一般需要长时间恢复才会正常的,恢复不好的话可以用激光去疤。

2015-11-16 21:56

投诉


刘红砖 主治医师 青岛市中心医院

擅长:全科

提问

您好;你的情况疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案

2015-11-16 21:56

投诉

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

九院乳房再造整形手术怎么样?对于I、II、III期乳癌,患者全身状况好,有乳房再造的要求,都可以进行乳房再造术。对于良性乳腺肿瘤患者,更应该进行部分或全部乳房再造整形手术。再造的乳房,效果持久、外形逼真。在进行皮瓣移植时,如同时进行神经的吻合,再造的乳房一般可在术后一年左右恢复感觉。
1)可充分利用病人的自体组织;
2)避免假体可能带来的一系列并发症;
3)质地好、易于塑形,下垂感好,同时可矫正锁骨下凹陷及腋前壁缺损畸形;
4)不仅可耐受术后的放射治疗,而且可应用于曾经接受过放射治疗又因复发而行广泛切除的患者;
5)具有良好血运的自体组织能够促进不良创面及溃疡的愈合。

2015-11-16 21:56

投诉

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

你好,九院乳房再造整形手术怎么样?你的情况可以先检查一下,如果不是很严重,可以接受乳房上提手术,如果下垂的很严重,那么可以考虑乳房再造手术。

2015-11-16 21:56

投诉

龙展波 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

自体脂肪隆胸手术:首先,创伤小,负担轻,无明显切口。假体隆乳需要一定长度的切口及胸大肌下广泛分离,术后病人恢复期较长且往往伴随强迫体位。由于乳房假体因个体情况不同若干年需另行更换,加重了患者的心理负担和经济负担。术后需长期按摩乳房、永久性保护乳房不受外伤等等,亦加重了患者的生活负担。而自体脂肪隆乳可以达到永久矫正乳房形态的作用且不会增加任何额外负担。其次,安全性高,并发症少。假体隆乳术后的囊性收缩一直是一个困扰整形外科界的难题,而自体脂肪移植隆乳术几乎没有特别显著的并发症且操作安全可靠。

2015-11-16 21:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊