首页> 不孕不育> 不孕不育> 排卵检测> 排卵检测> 你好。。我是有点多囊,医生给开孕酮片,

你好。。我是有点多囊,医生给开孕酮片,

发病时间:不清楚

你好。。我是有点多囊,医生给开孕酮片,我11月1号月经。月经11天后开始吃孕酮片,吃了2天 出差没带没有吃,停了3天就又来月经了这要不要紧用,影响我排卵么

T*******1 2015-11-17 10:11 投诉

月经 排卵 孕酮 排卵监测 排卵检测

我要咨询

精选回答(3)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你描述的症状初步在网上分析不能排除会影响排卵的,目前最好进行排卵检测

2015-11-17 10:14

1条追问

投诉

追问: 那这次就等于是来月经了么?我是不是应该等这次结束了在做排卵测试呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你目前的情况建议先等月经来潮在看看

回复追问:

取消 提交


李建青 副主任医师 蔚县中医院

擅长:擅长中医妇科常见病及多发疾病

提问

你好,根据你的描述,这种情况会影响排卵的,最好进行排卵监测,多囊的治疗一般三个月一疗程。

2015-11-17 10:18

1条追问

投诉

追问: 应该怎么检测排卵?什么时候去做呢? 这对我以后不会有影响吧

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,请放心,没有太大影响,大不了再吃药调理,月经第10天做彩超监测排卵。

回复追问:

取消 提交


朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

你好,根据你描述,你没有漏服二天药量后,引起药物撤退性出血,相当于一次月经来潮,本月已经不会再排卵了。建议下一个周期开始继续服用,一定要规范规律服用,调整月经周期,诱发排卵。

2015-11-17 10:15

1条追问

投诉

追问: 你好。。。那么我大约多久在会来月经呢?是等12月来月经么?孕酮片还要继续吃么?

回复追问:

取消 提交

回复: 你现在已经是月经来潮了呀,那就还按照你的就诊医生给你开的医嘱,在月经后11天开始服用就是了。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊