首页  皮肤性病科 >  性病科 > 梅毒>  梅毒能治愈吗

梅毒能治愈吗

27岁 发病时间:不清楚

能给我回答下吗 谢谢

6qnr6fqkh 2009-09-19 18:51 投诉

梅毒 性传播疾病 皮肤

×

提交回答

医生回答(16)

医生会员

提问

一期可以 二期看情况 治疗难度大些 三期的话治愈的几率几乎没有了
有检查确诊了吗?

2013-08-08 14:54

投诉

谷雪虹 副主任医师

擅长:擅长诊治银屑病、白癜风、皮炎、湿疹等疾病,对激光治疗色素性疾病、血管性疾病有进一步研究。

提问

梅毒是由苍白螺旋体感染引起的一种慢性性传播疾病, 致病菌可以侵犯皮肤粘膜及全身各个组织,临床表现多种多样。尤其是女性感染了梅毒症状较为复杂,如果不及时治疗病情会逐渐严重,最终引起患者死亡。因此,早期治疗对于女性梅毒的治愈极为重要。专家表示,女性梅毒经过及时规范的治疗是完全可以治愈的。

2014-01-23 14:08

投诉

吴大卫 主任医师

擅长:擅长治疗银屑病、白癜风等难治性疾病

提问

  性梅毒采用中西医结合平衡疗法,主要针对实际临床梅毒新病理特征和危害特点进行杀灭梅毒螺旋体,提高人体免疫力、增强抗病能力;同时运用中药精髓,减少合并症及副作用,实现体内平衡、缩短病程、防止梅毒复发。采用中西医结合平衡免疫疗法,优势如下:

  女性梅毒能治愈吗

  1、彻底杀灭清除病毒、治疗彻底:由经验丰富的霉毒治疗专家研制的强效灭菌解毒系列药物,激活人体抗病毒免疫细胞因子,彻底清除体内霉毒螺旋体,达到彻底治愈。

  2、先进设备精确检测、对症施治:采用进口先进诊断仪器准确诊断霉毒病情,为临床专家治疗提供诊断依据,根据患者病情选择个性化治疗,杜绝漏诊、误诊等情况发生。

  3、调节人体免疫平衡、防止复发:结合中药治疗,减少合并症及副作用,巩固疗效,增强机体免疫功能,增强机体防御和抗病能力,实现体内平衡,防止梅毒再次复发。

2014-01-24 11:00

投诉

张志伟 医师

提问

梅毒绝大多数是通过性途径传播,治疗;强调诊断,早治疗,疗程规则,剂量足够;疗后定期临床和实验室随访,性伙伴同查同治。早期梅毒经彻底治疗可全愈并去除传染性。

2016-01-31 14:43

投诉

祝剑华 主任医师

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹等

提问

您好,梅毒螺旋体抗体阳性可以确诊你得了梅毒.梅毒螺旋体特异性抗体是梅毒的致病原,一经感染可以引起机体的免疫功能发生一系列变化.梅毒螺旋体侵入人体48小时后,血液中即可产生特异性抗体.但也可以产生非特异性抗心脂反应素,反应素的性质与抗体相似,反应素可以和心拟脂发生免疫学反应,这是梅毒非特异性血清学检验的理论基础.但是梅毒特异性抗体比心拟脂抗体和反应素出现的早,

2016-03-25 13:39

投诉

祝剑华 主任医师

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹等

提问

梅毒是由苍白螺旋体感染引起的一种慢性性传播疾病, 致病菌可以侵犯皮肤粘膜及全身各个组织,临床表现多种多样。尤其是女性感染了梅毒症状较为复杂,如果不及时治疗病情会逐渐严重,最终引起患者死亡。

2016-03-25 13:39

投诉

戴玉琳 主任医师

擅长:对白癜风、牛皮癣、荨麻疹、痤疮、顽固性湿疹、皮炎等皮肤科疑难杂症,采用标本兼治的方法,疗效显著。

提问

你好,可以的,梅毒是性病啊,还不是一般的性病,得了梅毒治不及时或者乱投医的话,和癌症一样有晚期,要积极选择科学的方法进行治疗。感染梅毒螺旋体引起的,以阴部糜烂,外发皮疹,筋骨疼痛,皮肤起核而溃烂,神情痴呆为主要表现的传染病。你的梅毒tppa转为阴性了之后就可以考虑要孩子了。

2016-07-19 14:38

投诉

戴玉琳 主任医师

擅长:对白癜风、牛皮癣、荨麻疹、痤疮、顽固性湿疹、皮炎等皮肤科疑难杂症,采用标本兼治的方法,疗效显著。

提问

你好,早期是可以治疗的,梅毒的治疗一定要早期进行,足量用药.只要配合医师坚持治疗,就能减少并发症,及早治愈早恢复.在治疗期间,其配偶最好也需要进行检查,以防万一,必要时接受治疗.因为梅毒易复发,所以治愈后要求定期复查,有复发征兆时,抗生素的用量要加大.

2016-07-27 15:22

投诉

戴玉琳 主任医师

擅长:对白癜风、牛皮癣、荨麻疹、痤疮、顽固性湿疹、皮炎等皮肤科疑难杂症,采用标本兼治的方法,疗效显著。

提问

能够将其治疗好的!梅毒属于是一种性病可以通过性交还有血液来进行传染的!

2016-08-09 14:13

投诉

郭伟 医师

提问

您好,梅毒是可以彻底治愈的,但必须强调一个“早”和一个“足”,也就是治疗要早,剂量要足。病人如果在生殖器部位出现硬下疳后1~2周内,能及时得到正规治疗,其血液中梅毒螺旋体可以被悉数消灭, 临床症状随之很快消退, 即可以达到100%的治愈;如果在一期梅毒阶段(感染梅毒螺旋体后8~10周内)得到正规治疗,治愈率也可高达97%;即使在二期梅毒阶段(从出现梅毒疹到感染后四年内)才得到治疗,治愈率仍然有90%。不过梅毒治愈后,要复查2-3年,如果出现复发,则必须再次进行驱梅治疗。梅毒治愈后,是不会影响到下一代的,谨记听从医生嘱托,坚持治疗,做好日常护理。

2016-08-19 11:03

投诉

吴建群 医师

擅长:专业妇科疾病治疗

提问

梅毒能治愈吗这个问题希望你重视,关于梅毒能治愈吗这个问题我回答:为了能够刚好的治疗梅毒,患者要积极的进行治疗,这样才能将梅毒的危害性降到最低。

2013-08-13 18:19

投诉

陈波 主治医师

擅长:治疗有儿科方面的疾病

提问

关于梅毒能治愈吗这个问题你需要引起重视,对于梅毒能治愈吗这个问题我为你解答如下:早期是可以治愈的.

2013-08-19 10:46

投诉

王磊 医师

擅长:全科

提问

关于梅毒能治好吗这个问题你一定要引起注意,你提到的梅毒能治好吗这个问题为你解答如下:由梅毒螺旋体感染人体而发生的常见性传播疾病,已经问世数百年了,目前在世界范围均有分布,是十分重要的性传播疾病 是可以治愈的

2013-09-22 20:36

投诉

郝雨欣 主治医师

擅长:全科

提问

病情分析:
一般来说感染梅毒螺旋体之后,TPPA可终身阳性,RPR可为阴性或者即使阳性,滴度较低.一般来说,抗梅治疗后1年左右TPPA可转阴或者终身阳性.梅毒是否彻底治愈主要是看RPR.所以妊娠分娩后,胎儿有可能是TPPA阳性,但RPR肯定是阴性.
指导意见:
治疗:一般来说梅毒以两年为界分为早期梅毒和晚期梅毒;随着时间的推移,梅毒即使不治疗,感染性也会越来越弱,超过4年,即使性接触也很少会感染,但依然会感染胎儿. 治疗主要是根据药敏试验,梅毒治疗首选青霉素,青霉素过敏的话可选其他抗生素.

2015-07-27 14:07

投诉

姚小金 主治医师

擅长:全科

提问

病程在1年以上或病程不清楚者,或为心血管梅毒者,每日用苄星青霉素万单位,分3次肌肉注射,3周为1疗程,停药1周,必要时再治疗。对青霉素过敏者可口服强力霉素,每次100mg,每日2次,共4周,在改用强力霉素前必须作脑脊液检查,以排除神经梅毒。排毒。通过新陈代谢排出病毒及基因残片,防止残片重组,激活免疫。

2015-08-18 09:11

投诉

龙祥云 主治医师

擅长:全科

提问

一般来说梅毒以两年为界分为早期梅毒和晚期梅毒;随着时间的推移,梅毒即使不治疗,感染性也会越来越弱,超过4年,即使性接触也很少会感染,但依然会感染胎儿. 治疗主要是根据药敏试验,梅毒治疗首选青霉素,青霉素过敏的话可选其他抗生素.

2016-02-29 21:39

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

梅毒 (霉疮;广疮;棉花疮;杨梅疮)

  梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表现,病程中有时呈无症状的潜伏状态。病原体可以通过胎盘传染给胎儿而发生胎传梅毒。  包括:潜伏梅毒、一期梅毒、二期梅毒、三期梅毒(晚期梅毒)、妊娠合并梅毒、先天性梅毒(晚期先天性梅毒、胎儿梅毒)、神经梅毒、梅毒性关节炎、非性病性梅毒、脊髓梅毒、胃梅毒、食管梅毒、梅毒性巩膜炎、梅毒合并HIV感染。

相关药品

  • 盐酸米诺环素胶囊

    参考价格:¥53.25

  • 十三味红花丸

    参考价格:¥87.17

  • 阿奇霉素片

    参考价格:¥0.0

  • 盐酸多西环素片

    参考价格:¥11.12

  • 大败毒胶囊

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊