首页> 内科> 心血管内科> 冠心病> 我冠心病,当地大夫说让我做心脏造影考虑

我冠心病,当地大夫说让我做心脏造影考虑

冠心病 发病时间:不清楚

我冠心病,当地大夫说让我做心脏造影考虑支架,我高血压,胃不好,轻微糖尿病,而且我打吊瓶容易不舒服,不知道适不适合做这个,我想去山东大学齐鲁医院做,有那里的大夫吗?可以帮帮我吗?

P*******6 2015-11-22 23:12 投诉

糖尿病 高血压 冠心病 心肌梗死 胃不好 造影 冠脉造影 心脏 血管

我要咨询

精选回答(2)

李方晓 主治医师 开封市中心医院

擅长:常见内科疾病,特别肾脏疾病有丰富经验。

提问

你好,根据您的描述,您的这些情况都是适合做冠脉造影和放置支架的。目前做造影和支架的技术已经非常成熟了,一般来说没有什么风险。对于严重的血管狭窄药物难以控制,就需要放着支架来预防心肌梗死的出现。与医院就诊和您的主管医师沟通一下。

2018-05-29 14:03

投诉


唐斌 医师 日照市人民医院

擅长:心律失常,冠心病及多种心脏病的诊治。

提问

你好,根据你的描述,如果有做支架的指证,这些都不是问题,齐鲁医院可以的。祝你好运。

2015-11-23 01:21

1条追问

投诉

追问: 谢谢大夫,这个手术疼吗?危险性大吗?我打吊瓶很容易肿脸

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的描述,这是一个微创手术,损害比较小的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊