首页> 妇产科> 产科> 药流> 稽留流产,药流后清宫没干净。

稽留流产,药流后清宫没干净。

稽留流产 发病时间:不清楚

药流后清宫没清干净,医生要下个月月经干净复查,复查后B超检查提示,子宫腔内异常回声团块,子宫后位,切面大小正常,形态正常,浆膜光滑,肌层回声均匀,内膜厚约为8mm,回声不均匀,宫腔内见一较强回声团块,大小约9x5mm,于宫体后壁分界不清,双侧卵巢大小形态及内部回声正常。请问我还要做清宫术嘛?

P*******2 2015-11-23 14:16 投诉

阴道出血 稽留流产 月经 出血 清宫术 药流 清宫手术 彩超 卵巢 子宫

我要咨询

精选回答(2)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据你目前的情况,如果药流后做了清宫手术,做了清宫手术以后,一般会有少量出血的症状,持续一周左右的时间。如果已经来过一次月经了,根据你复查彩超的结果,宫腔内是否还有残留物的,目前这种情况一般是建议再次做清宫手术的。

2018-11-15 13:13

投诉


司延芳 副主任医师 巨鹿县妇幼保健院

提问

你好,两个超声差几天,药流后多长时间的b超?还有没有阴道出血?看超声报告,宫内强回声团应该清宫

2015-11-23 14:40

1条追问

投诉

追问: 两个b超相差一个月,第一张是清宫后半个月复查的结果,医生让下个月月经干净再复查,复查后就是第二张b超,医生还让等下个月在复查b超,请问可以嘛,会不会对身体有影响?谢谢!

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果月经正常,出血不多,可以观察。如果考虑残留的话,可口服米非司酮。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊