首页> 医院> 性病医院> 单纯疱疹病毒igm阳性

单纯疱疹病毒igm阳性

发病时间:不清楚

如果怀孕得了Ⅱ型单纯疱疹病毒抗体IGM阳性+,怎么办,小孩还能要吗?注:怀孕期间要检查的项目全部是没有问题的,唐氏也属于低危,彩超也显示小孩发育良好

a******W 2015-11-28 16:11 投诉

单纯疱疹 怀孕 生殖器疱疹 疱疹 疱疹病毒 发育 免疫力下降 口交 性交 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 彩超 胎儿 神经 皮肤

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

姚平静 主治医师 武汉市普爱医院

擅长:全科

提问

如果这是复发性的感染,B超及各项检查没有异常,孩子没有理由不能要的。病毒感染会有使胎儿发育异常的几率,不是百分百都会的。

2015-11-28 16:08

投诉

闵清华 主治医师 郑州大学第二附属医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹。生殖器疱疹患者的传染途径:一是性交口交传染,这是直接传染(疱症的疱液病毒传染);二是用品传染(毛巾、澡巾、衣物等上面残留的疱液病毒传染),这是间接传染;三是人体内的病毒感染,一旦免疫力下降,就会产生疱疹症状。生殖器疱疹患者,在没有治疗痊愈的情况下,是不可以怀孕的,最好是完全治愈6个月以后再怀孕。生殖器疱疹的发病,一方面是感染了单纯疱疹二型病毒,另一方面是机体或局部免疫力下降。因为疱疹病毒潜伏在人体皮肤神经里,是不容易去除的,这也是生殖器疱疹易复发的一个主要原因。因此,生殖器疱疹的治疗要从两个方面入手,进行抗病毒,提高免疫力。进行辨证施治,综合治理。建议你积极治疗。

2015-11-28 16:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊