首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 我现在在治疗会阴会尖锐湿疣,但是我肛门

我现在在治疗会阴会尖锐湿疣,但是我肛门

尖锐湿疣 发病时间:不清楚

我现在在治疗会阴会尖锐湿疣,但是我肛门口也有颗粒,但是感觉有好长时间了,不知道是不是尖锐湿疣

T*******6 2015-11-29 16:49 投诉

湿疣 尖锐湿疣 咪喹莫特乳膏 HPV 肛门

我要咨询

精选回答(1)

张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你好,请在医生指导下对症使用药物咪喹莫特乳膏涂抹患处,配合激光方法改善较好。你最好目前做下相关检查。

2015-11-29 18:20

投诉


医生回答(3)

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

得了尖锐湿疣则应该尽快医治,湿疣可以传染你丈夫最好也到正规医院进行详细检查,这样才可确定具体情况。若是得了湿疣,你需要尽早赴院接受治疗,才可减少伤害。

2015-11-30 14:48

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;尖锐湿疣的治疗只要方案对头方法得当就可以完全彻底治愈该病。你说的肛门长的赘生物也不能排除被感染的可能性?你可以上传图片我们帮助你分析一下更好。

2015-11-30 11:23

投诉

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

你好,看不出尖锐湿疣的典型症状,提醒患者的是,尖锐湿疣的发病根本是体内的潜藏的hpv病毒,所以,可以针对hpv病毒做一个专项检查,以更好的确诊

2015-11-30 09:58

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊