首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 高危后去检查梅毒阴,艾滋病阴,单纯疱疹

高危后去检查梅毒阴,艾滋病阴,单纯疱疹

发病时间:不清楚

高危后去检查梅毒阴,艾滋病阴,单纯疱疹IgG弱阳性,霉菌阳性,这样能排除艾滋病吗?谢谢医院

T*******9 2015-12-04 23:39 投诉

艾滋病 单纯疱疹 梅毒 性传播疾病

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

你好,根据你描述的病史情况来看的话,目前主要是一个高危性行为以后的相关问题,这个情况的话发生性传播疾病的可能性还是很大的。目前是不能够完全排除性传播疾病的,如果在半年以内连续复查都是阴性的话才可以排除,所以你这个情况的话还需要积极的复查才行。

2019-01-18 19:48

投诉


王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

你的只是如果是在六周后检查艾滋病阴是可以排除艾滋病的,是可以放心的。

2015-12-05 00:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊