首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 因为吃避孕药的缘故这几个月一直月经不调

因为吃避孕药的缘故这几个月一直月经不调

发病时间:最近一个星期

因为吃避孕药的缘故 这几个月一直月经不调 平常25号来月经 25号那天做爱 吃了药 今天6号都没来还有豆腐渣样的白带

T*******0 2015-12-06 13:57 投诉

宫颈炎 怀孕 霉菌感染 霉菌性阴道炎 盆腔炎 阴道炎 月经不调 月经提前 月经推迟 妇科炎症 白带异常 月经不规律 白带 避孕 豆腐渣 月经 性生活 做爱 调理月经 调经丸 克霉唑栓 避孕药 紧急避孕药 妇科检查 外阴 阴道 豆渣

我要咨询

精选回答(7)

梁云云 主治医师 南昌市第三医院

擅长:擅长中西医结合治疗多种内科疾病及疑难杂病等。在中医养生及中医治疗乳腺疾病方面亦有一定的见解。

提问

你好。现在的情况考虑怀孕的机率不是很大,是服用避孕药导致的月经推迟的情况,可以积极的进行调理。
这种情况另外也是可以做血检来确定排除怀孕再服用调经丸来进行调理月经,平时不要依赖于避孕药来避孕,会导致月经不规律,影响内分泌。

2018-11-28 10:16

投诉


胡海梅 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:妇产科常见病及多发病如子宫肌瘤、宫外孕、阴道炎、盆腔炎、月经不调、先兆流产、妊娠剧吐、妊娠期高血压、产后出血、不孕不育症等的治疗。

提问

你好,很乐意为你解答,根据你病情描述,吃紧急避孕药会导致月经不调的。豆腐渣样白带考虑是霉菌性阴道炎。月经提前或推后一周都是正常现象。建议你去正规医院行阴道分泌物检查,明确病因,正规治疗,治疗期间禁止性生活,保持外阴清洁干燥,以清淡饮食为主。

2018-11-28 10:14

投诉


方昕 医师 安徽省肿瘤医院

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

你好,月经不调给你吃药是有关的。建议使用试纸、用晨尿测试效果比较好,如试纸显示两条红杠怀孕可能性较大。白带呈豆腐渣、建议提取白带进行化验,根据检查结果来治疗,要注意个人卫生,勤换内裤。

2015-12-06 14:03

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好。你说因为吃了避孕药的缘故几个月的月经都不正常。现在白带还是豆渣样,建议你到医院看看。

2015-12-06 14:02

投诉


王海涛 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:主要从事妇科疾病的诊治,擅长肠子宫内膜异位,子宫内膜癌,急性子宫内膜炎,子宫畸形,阴道平滑肌肉瘤,阴道毛滴虫病,子宫息肉,子宫切除术,绝经与心血管疾病的治疗。

提问

你好,正常白带应是白色的,透明,无异味。如果有白带异常的情况一般来说是妇科炎症感染导致的,比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等。建议您尽快到医院做下全面的妇科检查看下情况,治疗期间应谨慎性生活,注意保持个人卫生,平时每天换内裤,饮食忌辛辣。

2015-12-06 13:59

投诉


宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

出现这种情况和服用避孕药有关系,服用避孕药可以导致月经不调,不能再按原来的时间计算月经了,出现白带异常多见于阴道炎等导致,建议到妇科就诊做一下白带常规检查,看是否有霉菌感染,根据检查选择消炎药治疗,注意卫生,暂停性生活。

2015-12-06 13:59

投诉

张亚楠 药师 吉林省吉林市吉林医药学院

擅长:分析病情,建议患者用药,联合用药,以及药物禁忌。

提问

你的情况需要考虑霉菌性阴道炎的。你的情况使用避孕药容易导致月经不调呢。建议你需要使用克霉唑栓和洗液一起。

2015-12-06 13:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊