首页> 妇产科> 妇科> 阴道镜检查> 阴道镜检查结果写的是,原始鳞状上皮尚均

阴道镜检查结果写的是,原始鳞状上皮尚均

发病时间:不清楚

阴道镜检查结果写的是,原始鳞状上皮尚均可,转化区见化生上皮,腺体开口,柱状上皮小岛12点云雾状薄白色上皮

39会员 2015-12-06 17:03 投诉

宫颈炎 宫颈癌 宫颈癌前病变 鳞状上皮 手术 左氧氟沙星 干扰素 阴道镜检查 阴道 宫颈

我要咨询

精选回答(2)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据你提出的问题, 碘试验 正常宫颈和阴道鳞状上皮含糖原,可被碘溶液染为棕色,而宫颈管柱状上皮及异常鳞状上皮如宫颈炎、鳞状上皮化生、宫颈癌前病变及宫颈癌均无糖原存在而不着色。本试验对癌无特异性,但在不着色区进行宫颈活组织检查,可提高宫颈癌前病变及宫颈癌的准确率,还可了解癌肿蔓延至穹窿部的范围。建议:不知道是不是做的碘试验,可以根据临床结果检查,对症采取药物或者物理手术的方法治疗。

2018-11-12 15:08

投诉


张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你出现的情况需要对症使用药物左氧氟沙星输液治疗,配合干扰素治疗,之后要等待1-2周作下检查。

2015-12-06 17:07

2条追问

投诉

追问: 这个是什么情况呢,大夫说有宫颈癌前病变的可能,hpv阳性,这个是宫颈癌病变吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你的情况需要对症使用药物抗炎治疗,防止其发生癌变。

回复追问:

取消 提交

追问: 那我现在需要做手术吗?没有生育的话以后影响生育吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你的情况需要对症保守周为主,最好配合抗炎药物治疗,没有生育的话,积极治疗是不会影响的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊