首页> 男科> 手淫> 我好象是习惯性早泻是手淫导致的`请问吃五子衍宗丸有效果吗??

我好象是习惯性早泻是手淫导致的`请问吃五子衍宗丸有效果吗??

发病时间:不清楚

我好象是习惯性早泻是手淫导致的`请问吃五子衍宗丸有效果吗?? 那个厂家的效果好??

a*******e 2009-08-23 23:31 投诉

肾虚 前列腺炎 包皮过长 早泄 阳痿早泄 影响生育 龟头敏感 手淫 五子衍宗丸

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,这种情况建议不要盲目服用,五子衍宗丸治疗,一般出现早泄,可见于龟头敏感,包皮过长,前列腺炎等疾病引起,可以到医院男性科做下身体检查,看是哪种疾病导致,然后再进行治疗。另外频繁手淫可以出现肾虚,前列腺炎,阳痿早泄等疾病发生,严重会影响生育,建议不要再手淫了,防止出现异常影响。

2018-09-09 15:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊