首页  皮肤性病科 >  皮肤科 > 皮肤病>  吃阿维a胶囊褪皮了有严重皮肤病会反弹吗

吃阿维a胶囊褪皮了有严重皮肤病会反弹吗

17岁 发病时间:不清楚

吃阿维a胶囊褪皮了 有严重皮肤病 会反弹吗

ask1V7GNR 2015-12-13 12:50 投诉

皮肤病 阿维A胶囊

×

提交回答

精选回答(1)

张英杰 医师

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你的情况是什么?有什么皮肤病,我要看下才能给与你具体诊断和用药的,请相信说下。

2015-12-13 12:54

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

皮肤病

  皮肤病是指有关皮肤的疾病,是皮肤(包括毛发和甲)受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现。皮肤病的发病率很高,反复发作,多比较轻,常不影响患者生命,很多难以根治。是一种给患者造成巨大身心痛苦并影响生活质量的疾病,最明显就是瘙痒和皮肤外观改变。  常见的皮肤病有银屑病(牛皮癣)、白癜风、疱疹、酒渣鼻、脓疱疮、化脓菌感染、疥疮、疤痕、癣、鱼鳞病、腋臭、青春痘、毛囊炎、斑秃、脱发、婴儿尿布疹、鸡眼、雀斑、汗疱疹、螨虫性皮炎、湿疹、荨麻疹、灰指甲、硬皮病、皮肤瘙痒、脱毛、黄褐斑以及性传播疾病有梅毒、尖锐湿疣、淋病、非淋菌性尿道炎等。

相关药品

  • 皮肤病血毒丸

    参考价格:¥16.73

  • 皮肤病血毒片

    参考价格:¥17.61

  • 皮肤病血毒丸

    参考价格:¥16.25

  • 皮肤病血毒丸

    参考价格:¥10.5

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥15.44

名医在线


我要求诊