首页> 不孕不育> 备孕> 小剂量服食氨甲环酸片(妥塞敏)五年,每

小剂量服食氨甲环酸片(妥塞敏)五年,每

40岁 发病时间:一年以上

小剂量服食氨甲环酸片(妥塞敏)五年,每天约半粒,停药两月怀孕,对胎儿有影响吗

ask18LGNR 2015-12-13 14:39 投诉

发育 怀孕 备孕 产检 胎儿

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

范用耀 主治医师 八里庄第二社区卫生服务中心

擅长:妇产科

提问

此药是抗纤蛋白止血药物,您已停药两个月了,药物早已排出体外,此时怀孕已无影响

2015-12-13 14:44

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

一般情况下最好是停药3个月之后,再备孕相对更合适一些,那么您这个情况,建议需要做好定期产检,定期复查胎儿的生长发育指标,做好唐筛和各项排畸检查。

2015-12-13 14:42

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

产检

产前检查顾名思义为生产前的检查,又称围产保健,能及时了解孕妇身体情况及胎儿的生长发育情况,保障母亲和胎儿的健康和安全,做到优生优育。