首页  儿科 >  待分诊  麻疹能用对乙酰氨基酚栓退烧吗有负作用吗

麻疹能用对乙酰氨基酚栓退烧吗有负作用吗

8岁 麻疹 发病时间:不清楚

麻疹能用对乙酰氨基酚栓退烧吗有负作用吗

ask1LPXNR 2015-12-13 19:53 投诉

麻疹 高烧 布洛芬颗粒 对乙酰氨基酚栓 清开灵口服液

×

提交回答

精选回答(2)

王坤山 主任医师

擅长:解决内妇科疑难杂症,尤擅治乙肝及并发症,糖尿病及并发症,风湿,类风湿,骨质增生,坐骨神经痛,腰椎间盘突出,肩周炎,妇科乳腺增生,不育不孕证等。

提问

麻疹如果有高烧是可以用你说的这种药退烧的。也可以用中成药,如清开灵口服液治疗。

2015-12-13 19:55

1条追问

投诉

追问: 麻疹用了退烧栓两个小时高烧不退能喝布洛芬吗有影响吗

回复追问:

取消 提交

回复: 麻疹如果是退烧药不退烧有可能是与炎症有关的,是需要检查确诊的。如果没有炎症是可以喝布洛芬的

回复追问:

取消 提交


董玉玲 医师

擅长: 高血压、冠心病、儿科疾病的治疗。

提问

体温超过38.5度可以使用这种药物治疗,另外也可以服用布洛芬颗粒等退热药治疗,另外建议及时做一下血常规等检查,看具体情况如何,根据检查选择药物治疗。药物都是有副作用,可以参考说明书。

2015-12-13 19:55

投诉

向医生提问

名医在线


我要求诊