首页> 外科> 神经外科> 脑外伤> 下肢无力乏力行走脚软步态不稳站立不稳没

下肢无力乏力行走脚软步态不稳站立不稳没

头部右侧额骨骨折伴右 发病时间:不清楚

下肢无力乏力 行走脚软 步态不稳 站立不稳 没力 语言含糊不清 2015年7月份左右服用脑塞安后左手接电话发抖 现在上肢酸酸的 已有两年左右 今年病情加重 行走跟猴子一样 下肢无力 腰叶挺不直 每天早上起床是正常的 每天都这样 18岁左右开始发现行走不便 20岁

T*******6 2015-12-14 20:04 投诉

脑外伤 骨折 下肢无力 步态不稳 乏力 甲钴胺 上肢 神经 头部

我要咨询

精选回答(3)

贾玉晶 副主任医师 玉门市妇幼保健站

擅长:擅长普通外科疾病的诊治,尤其对肝胆疾病、乳腺疾病、腹部疾病、肛肠疾病、男性生殖系统疾病及妇科疾病有专长。

提问

你好,根据你的症状和检查结果,是脑组织受损造成的,属于脑外伤后的后遗症,一般情况下是很难完全恢复正常的。对于你现在的情况,应该尽早到正规的康复机构进行康复治疗,可以配合服用甲钴胺等药物治疗,患者要适当参加体育锻炼,多吃蔬菜和水果,避免烟酒刺激。

2018-03-22 00:15

投诉


张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

下肢无力乏力等情况的表现,可能是头部损伤之后的神经表现,可以针刺配合康复方法改善。

2015-12-14 21:27

1条追问

投诉

追问: 请问要做什么什么科呢? 是针灸科吗? 我做过脑电图没问题 也做过头部MRI 诊断右侧额骨骨折伴右额叶软化灶

回复追问:

取消 提交

回复: 你现在的情况是损伤之后的表现,去神经内科住院治疗,针刺配合康复训练为主。

回复追问:

取消 提交


王献强 医师 王献强疼痛门诊

擅长:腰间盘突出,颈椎病等疼痛性疾病

提问

你好,根据你叙述的情况,你可以去医院检查一下小脑看看,注意休息,祝你健康

2015-12-14 20:37

1条追问

投诉

追问: 请问是什么病 做过脑部MRI结果是 右侧额骨骨折伴右额叶软化灶

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你叙述的情况,怀疑小脑有问题,建议做小脑ct,因为小脑是维持身体平衡的,祝你健康

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

脑外伤

脑外伤指由于外物造成的、头脑部肉眼可见的伤,一般可引起严重的后果。

名医在线


我要求诊