首页> 医院> 肿瘤医院> 多发性骨髓瘤复发后能用原方案吗

多发性骨髓瘤复发后能用原方案吗

发病时间:不清楚

我想知道多发性骨髓瘤治愈后复发。我患有多发性骨髓瘤的,我现在浑身乏力的,食欲也不好的,躺下的时间就不爱起来的,多发性骨髓瘤复发后能用原方案吗

a******W 2015-12-17 21:26 投诉

肿瘤 多发性骨髓瘤 食欲

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

这种疾病是疑难疾病,任何治疗方法都不能保证百分之百成功。并且每个患者的个体的差异不同,对治疗方式的敏感度不同,治疗效果肯定也不一样。因此任何医生都不能保证经过治疗后患者能到什么程度。不论采取什么治疗方式都不要放弃治疗就好。如果选择中药治疗,建议选择正规肿瘤医院的药物。

2015-12-17 21:22

投诉

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

你好,建议采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,有效的控制病情,减轻症状和痛苦等,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果,通过中草药消除肿瘤和病灶,见效快,疗程短,康复不复发

2015-12-17 21:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊