首页> 妇产科> 产科> 产检> 你好,我现在已经怀孕3个多月,在产检的

你好,我现在已经怀孕3个多月,在产检的

发病时间:不清楚

你好,我现在已经怀孕3个多月,在产检的优生四项检查中查出单纯疱疹病毒lgM抗体的值是1.43,但是我身上并没有任何的症状出现,请问这个值为什么偏高呢?这个对我的胎儿是否会有影响呢?

检查及治疗情况:在产检的优生四项检查中查出单纯疱疹病毒lgM抗体的值是1.43,但是我身上并没有任何的疱疹的症状出现,请问这个值为什么偏高呢?这个对我的胎儿是否会有影响呢?医生建议我2周后复查

T*******6 2015-12-18 17:30 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 优生四项检查 产检 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

赵广玉 医师 太康县板桥镇卫生院

提问

你好,根据你的描述,不必担心,放心受孕,建议你去医院检查下,明确下诊断

2015-12-18 17:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊