首页  妇产科 >  产科 >  怀孕>  怀孕四个多月了误吃了两粒布洛芬缓释胶囊

怀孕四个多月了误吃了两粒布洛芬缓释胶囊

孕妇 18岁 发病时间:不清楚

怀孕四个多月了误吃了两粒布洛芬缓释胶囊会影响胎儿发育吗?

ask1SDL1R 2015-12-20 13:21 投诉

发育 怀孕 布洛芬 布洛芬缓释胶囊 产检 胎儿

×

提交回答

精选回答(3)

付婷 医师

擅长:擅长妇科常见疾病的诊疗

提问

考虑在怀孕期间选择布洛芬等还是有风险的,但是如果就用药1次应该影响不大的,注意休息的,但是建议避免再次乱用药物,积极做好产检即可

2015-12-20 13:21

投诉


晋波 医师


提问

你好,怀孕四个月口服药物对于胎儿是会有影响的,建议你在怀孕期间定期产检,以后不要盲目的口服药物了。

2015-12-20 13:21

投诉


罗琳琳 护师

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,这位朋友像这种情况的话可能会对胎儿生长发育带了影响的,所以建议你考虑一下。

2015-12-20 13:23

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊