首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 乳腺癌转移到淋巴,吃来曲唑3个月肿块又

乳腺癌转移到淋巴,吃来曲唑3个月肿块又

发病时间:不清楚

乳腺癌转移到淋巴,吃来曲唑3个月肿块又大又硬好像要破皮了,吃什么药呢?糖尿病综合症做不了手术?

a*******R 2015-12-30 10:29 投诉

糖尿病 乳腺癌 肿块 来曲唑

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

姜二晨 主任护师 金华防疫所

擅长:肿瘤

提问

乳腺癌常见的转移部位依次为肺及胸膜、骨骼、皮肤软组织、肝、脑。对于不同部位的转移,其治疗方法及治疗效果各不相同。合适的治疗反方式是减少乳腺癌复发几率相当重要的因素。很多患者及家属以为手术放化疗就是治疗,是否复发只与这些治疗相关,其实不然,乳腺癌术后的辅助措施也是直接关系到复发几率的,比如康复护理,饮食,患者的心理等等。要积极配合治疗康复,养成良好的生活饮食习惯,定期复查这样才能做到尽可能好的预后,可以服用含量为16.2%的人参皂苷Rh2来防止复发,安全有效,对癌症康复期患者有着长期的治疗效果。

2018-01-12 11:31

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊