首页> 妇产科> 妇科> 褐色分泌物> 感染有艾滋病毒液体的分泌物暴露在空气中

感染有艾滋病毒液体的分泌物暴露在空气中

发病时间:不清楚

感染有艾滋病毒液体的分泌物暴露在空气中还会有传染性么,事情是这样的,我开了一家饮品店,在晚上关门的时候打扫卫生,在厕所地上看见一张客人换下的护垫,上面有少许的褐色分泌物,已经干枯了,我拿起来丢到纸篓里,晚上的时候我手淫了,现在害怕之前手指碰到了分泌物残留在我手上,现在过去5天了,感觉身体有点酸痛,没有发烧等其他症状,现在很害怕,希望专家能帮我解答,谢谢!

补充说明:恐艾滋病 希望医生能解答

E*******4 2015-12-30 14:12 投诉

艾滋病 阳痿 早泄 发烧 手淫 性生活 自慰 褐色分泌物 维和 手指

我要咨询

精选回答(4)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,艾滋病主要是通过血液和性生活发生感染的,日常生活接触是不会感染艾滋病的,艾滋病毒排出体外,温度不适宜的话很快会死亡。建议平时注意卫生。睡前最好是洗手洗脸。平时不要养成自慰的习惯,时间长了容易导致阳痿,早泄,对身体健康是有影响的。

2019-01-27 09:58

投诉


杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,我开了一家饮品店,在晚上关门的时候打扫卫生,在厕所地上看见一张客人换下的护垫,上面有少许的褐色分泌物,已经干枯了,我拿起来丢到纸篓里,晚上的时候我手淫了,现在害怕之前手指碰到了分泌物残留在我手上,现在过去5天了,感觉身体有点酸痛,没有发烧等其他症状,现在很害怕,你的情况,不会感染艾滋病的,因为艾滋病毒不会通过物体来传播的,只要你的手上没有伤口,你的伤口没有接触到艾滋病人的体液,你就不会被传染,

2018-02-03 20:36

投诉


张焕成 医师 威县疾病预防控制中心

擅长:擅长肝病、消化、呼吸方面的疾病,对于肝炎、肝硬化、肝肿瘤有独特的治疗方法,临床工作将近四十年,有丰富的临床经验。

提问

你好,这个问题应该不需要专家来回答,用普通人逻辑思维和几率回答应该是可能性非常非常小。艾滋病没有那么可怕在日常生活当中不传染。

2015-12-30 14:15

1条追问

投诉

追问: 为什么啊,如果我手指碰到了分泌物,那病毒不是残留在我手上了么?

回复追问:

取消 提交


王林荔 医师 威县中医院

提问

你好,根据你的情况描述,首先考虑这种情况你被感染的几率还是很小的

2015-12-30 14:15

1条追问

投诉

追问: 为什么啊,如果我手指碰到了分泌物,那病毒不是残留在我手上了么

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的情况描述,首先告诉你,你不是说了吗,那护垫已经干枯了吗,所以考虑不会传染

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊