首页> 不孕不育> 不孕症> 不孕症> 您好,医生!我在八个月前检查不孕症时检

您好,医生!我在八个月前检查不孕症时检

29岁 阳性 发病时间:不清楚

您好,医生!我在八个月前检查不孕症时检查有解脲支原体阳性,曾治疗两次还是阳性。请问这会影响受孕吗?我现在换家医院检查以前检查过的项目还需要重新再检查吗?

39会员 2015-12-30 14:19 投诉

新生儿衣原体感染 不孕症 流产

我要咨询

精选回答(2)

张金芳 医师 江苏省徐州市铜山区房村卫生院

擅长:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、人工流产、药物流产及避孕节育。

提问

你好,解脲支原体一般不影响受孕但是可能会导致流产及新生儿衣原体感染,只要你之前检查的医院比另一家医院的级别高就不需要重复检查。

2015-12-30 14:21

投诉


李苗 医师 安阳县水冶镇卫生院

提问

你好,根据你的描述,如果换家医院检查的话,最好再检查下,治疗要按疗程,坚持治疗

2015-12-30 14:20

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

新生儿衣原体感染

沙眼衣原体可感染妊娠妇女的子宫颈并通过受染母亲的产道感染新生儿,在新生儿引起结膜炎和肺炎。衣原体(chlamydia)是一种近似于细菌的病原微生物。

名医在线


我要求诊