首页> 皮肤性病科> 性病科> 淋病> 怀孕8个多月,得了淋病,对胎儿有影响吗?

怀孕8个多月,得了淋病,对胎儿有影响吗?

孕妇 30岁 发病时间:最近3个月

怀孕8个多月,得了淋病,对胎儿有影响吗?

ask143QPR 2015-12-30 14:42 投诉

淋病 怀孕 胎儿

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

刘海英 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇科及产科、儿科等常见病多发病。

提问

你好,目前的情况考虑对胎儿是有影响的,建议尽早,彻底,及时,足量,规范的抗菌药物治疗。

2015-12-30 14:43

投诉


任素翠 护师 威县人民医院

擅长:月经不调、不孕不育

提问

你好,只要你及时彻底的治疗,淋病是完全可以治愈的,治愈了就不会对胎儿造成影响!

2015-12-30 14:42

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

淋病 (淋菌性尿道炎)

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以及血行播散性感染。是常见的性传播疾病之一。  包括了男性急性淋病、男性慢性淋病、女性急性淋病、女性慢性淋病、妊娠合并淋病、播散型淋病、淋病后综合征等。

适用药品