首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤打一针会萎缩吗

子宫肌瘤打一针会萎缩吗

子宫肌瘤 发病时间:不清楚

子宫肌瘤打一针会萎缩吗

检查及治疗情况:已经绝经,但肌瘤没有萎缩 增长 因体内有一血管供应肌瘤增长 医生 建议在疼痛的时候再做手术53

T*******4 2015-12-30 15:46 投诉

子宫肌瘤

我要咨询

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

您好,您目前的情况在网上初步分析一般打一针不一定子宫肌瘤就能萎缩的

2015-12-30 15:48

投诉


邢秀丽 主治医师 河北省威县章台中心卫生院

擅长:内科(高血压,呼吸道感染、胃炎、糖尿病等)、儿科(小儿厌食、佝偻病等)、妇科(痛经、妇科炎症等)、外科(结石、阑尾炎、骨折等)等全科常见病,多发病诊断及治疗。

提问

首先要确定您打的是什么针,如果肌瘤的大小在5厘米以下,建议您定期观察,如果在5厘米以上,是要选择手术治疗的。

2015-12-30 15:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊