首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 你好,我44岁,发现子宫肌瘤一个是10

你好,我44岁,发现子宫肌瘤一个是10

发病时间:不清楚

你好,我44岁,发现子宫肌瘤一个是10厘米,一个6厘米,一个是3毫米,可以不切除子宫,做微创可以吗

a*******R 2015-12-30 16:06 投诉

子宫肌瘤 绝经 手术 子宫

我要咨询

精选回答(3)

邱霞 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:妇产科,不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压,胎盘早剥

提问

你好,子宫肌瘤手术是没有微创的根据你的情况,你还是需要去医院做个检查,看一下子宫肌瘤是属于哪一个位置的,根据你的检查,结果让医生对你进行诊断,最好建议你的话是可以摘除子宫激流的你的这种情况不一定需要再出子宫。希望以上回答可以帮助到你。

2018-11-02 18:01

投诉


朱冬梅 主治医师 铅山县人民医院

擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

提问

你好,你这是多发的子宫肌瘤,最大的已经超过10公分了,应该手术了。如果选用微创,需要技术比较过关的公里三甲医院,否则容易剥不干净。

2015-12-30 16:07

投诉


袁宏琴 主治医师 金寨县红十字医院

擅长:对妇科和产科、儿童保健,疫苗接种知识有一定的了解和认识。

提问

子宫肌瘤是良性的,不用切除子宫,如果子宫肌瘤的直径小于3厘米,是建议先观察的,每3-6个月复查一下,期待绝经后的子宫肌瘤自己缩小,如果子宫肌瘤直径大于5cm或是出现了明显的伴随症状了,建议手术治疗。

2015-12-30 16:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊