首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> pph痔疮微创术痔疮

pph痔疮微创术痔疮

发病时间:不清楚

很多年了,每次大便就有异物脱出,很痛,通常第二天可恢复,便秘时还有鲜血滴出。到正规医院就诊,确诊为混合痔加肛裂,因为有些医生说做PPH手术恢复好,不易复发,但是有的医生说年轻人做传统手术就可以。我今年26岁,最近准备手术治疗,想问下医生,到底有没有比要做PPH微创术,因为这个手术费用比较昂贵。

a******W 2015-12-31 08:23 投诉

大便 便秘 混合痔 外痔 肛裂 痔疮 PPH微创

我要咨询

医生回答(2)

柴静开 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

痔疮患者切忌盲目用药治疗,不能一味的用药物,即便有效果,长期都会产生依赖性,最好办法是靠患者自身的调节,从生活中做起首先改变自身的生活习惯:主要有作息规律,饮食清淡,纠正不良的姿势:不要长时间的站立或坐,要时不时的换个姿势活动活动,另外大便时间不要太长。

2015-12-31 08:22

投诉


李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

建议:你好,我考虑对于外痔是不需要用PPH手术的,这个手术费用较高,主要是治疗环状痔疮和复杂痔疮的,祝早日康复。

2015-12-31 08:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊