首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 带套口交会不会传染艾滋病,性病

带套口交会不会传染艾滋病,性病

40岁 发病时间:最近24小时

带套口交会不会传染艾滋病,性病

ask1IJL8R 2016-01-03 22:54 投诉

艾滋病 性病 损伤 多食 口交 感染 阴茎

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,带套口交感染艾滋病和性病的可能性不大,如果当时你的阴茎没有什么损伤的话就是不会传染的。安全套没有破损,也是不会感染的,但是你最好还是检查一下,因为你虽然被传染的几率不大,还是有可能的。现在你就可以到医院检查一下“艾滋病抗体”了,如果是阴性就可以排除艾滋病了。因为对于艾滋病只要是在接触一个月以上检查就很准确了。阴性的话可以排除。

2018-01-30 20:37

投诉


孟凡喜 医师 威县妇幼保健站

擅长:从事医疗工作多年,能够处理内科的常见病和多发病。

提问

你好,根据你的描述,应该是不会传染艾滋病的,不用担心,建议平时要注意休息,多食蔬菜和水果,不要吃刺激性的食物,最好是采取必要的防护措施。

2016-01-03 22:55

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
