首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 泮托拉唑钠肠溶胶囊对孕妇是否会有副作用,都有哪方面的副作用

泮托拉唑钠肠溶胶囊对孕妇是否会有副作用,都有哪方面的副作用

发病时间:不清楚

在不知情的情况下,以为肠胃不舒服,吃该药一个星期,后来,彻底停了。第37天化验怀孕,不知对妊娠是否有影响?

e*******f 2009-09-17 18:30 投诉

畸形 先兆流产 怀孕 孕妇 泮托拉唑钠肠溶胶囊 优生优育 卵子 胎儿 子宫 精子

我要咨询

精选回答(1)

刘志芹 副主任护师 新河县人民医院

擅长:曾工作于妇科,产科,内科,儿科,对于各科的常见病,多发病以及危重症的抢救和护理工作有丰富的临床经验。

提问

你好,一般情况下,在同房的七天内,如果精子与卵子相遇的话,还不会着床,一般是在七天后在子宫内着床,但没有着床的阶段,如果服药的话,对受精卵不会产生什么影响的,如果受精卵着床之后,最好不要再吃药了。不知道你吃药的时间是在什么时候?知道怀孕是在37天后,那时候怀孕大约多久了?根据这些,你推算一下,就知道对孩子有没有影响了。

2017-11-11 14:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊